ОЦЕНКА ПИЩЕВОГО РЕЖИМА НА ОРГАНИЗМ РАБОТАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА

Представлена комплексная гигиеническая оценка качества и безопасности питания и его влияния на состояние здоровья человека. Питание представляет высокую значимость для формирования здоровья населения. Необходимо разрабатывать и реализовывать программы по улучшению питания населения в современных условиях. А отсутствие научно обоснованных сведений о региональных особенностях питания взрослого населения ещё раз говорит о необходимости изучения питания населения, оценки качества и особенностей питания, обеспеченности рационов питания взрослого населения макро- и микроэлементами, проведении анализа качества и безопасности продуктов питания, а также о необходимости разработки научно обоснованных рекомендаций по рационализации питания.

Авторы
Сборник материалов конференции
Издательство
ИП Овчинников Михаил Артурович (Типография Алеф)
Язык
Русский
Страницы
397-401
Статус
Опубликовано
Год
2017
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
Ключевые слова
пищевой режим; организм; человек; студенты; макро- и микроэлементы; рационализация питания
Цитировать
Поделиться

Другие записи