Идентификация и классификация пищевых продуктов на примере 17 группы Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза

В статье приведен анализ идентификационных признаков сахара, используемых при классификации товара.

The article provides an analysis of the identification features of sugar, used in the classification of goods.

Авторы
Издательство
Общество с ограниченной ответственностью МАРКЕТОЛОГ
Номер выпуска
2
Язык
Русский
Страницы
159-163
Статус
Опубликовано
Год
2017
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
Ключевые слова
classification and identification products; классификация и идентификация товаров
Цитировать
Поделиться

Другие записи

Лыжин И.А.
Маркетинг и логистика. Общество с ограниченной ответственностью МАРКЕТОЛОГ. 2017. С. 153-158