СЕЛЕКЦИИ ДЕРЕВА КАКАО

В статье приведены данные анализа выведении сортов, с крупнымиплодами, имеющими высокое соотношение массы бобов и массы плодовой кожуры и хорошим качеством какао бобов. Далее в статьеприведены данные анализа выведении сортовустойчивых к вредителям и болезням в частности,к вирусному заболеваниювздутию побегов в Западной Африке.

In this article we are showing data analysis of breeding of the variety, with large fruit, that have a high ratio of the mass of beans and fruit peel and good quality of cacao beans. Further in the article we are giving data analysis of breeding of the variety, that are resistant to pests and diseases especially for virus swelling disease escapes in south Africa.

Авторы
Издательство
Волгоградский государственный аграрный университет
Язык
Русский
Страницы
266-267
Статус
Опубликовано
Год
2015
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
Дата создания
09.07.2024
Дата изменения
09.07.2024
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/143167/
Поделиться

Другие записи

Туманян А.Ф., Гаррине Н.Р.
ПРОБЛЕМЫ РАЦИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИРОДОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КОМПЛЕКСОВ ЗАСУШЛИВЫХ ТЕРРИТОРИЙ. Волгоградский государственный аграрный университет. 2015. С. 250-252
Столярова А.Г., Фатиева А.М.
ПРОБЛЕМЫ РАЦИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИРОДОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КОМПЛЕКСОВ ЗАСУШЛИВЫХ ТЕРРИТОРИЙ. Волгоградский государственный аграрный университет. 2015. С. 278-280