L'INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE EN COTE D'IVOIRE

L'agroalimentaire en Côte d'Ivoire regroupe principalement la minoterie (production et exportation de farine de blé), le décorticage du riz, la transformation du café et du cacao, la production du sucre, les oléagineux, les conserves de poissons, les boissons, les huileries. Elle représente à elle seule près des trois quarts de la valeur ajoutée et de l'emploi du secteur manufacturier en 1998.

Авторы
Издательство
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Язык
Французский
Страницы
105-116
Статус
Опубликовано
Год
2015
Организации
  • 1 Peoples' Friendship University of Russia
Ключевые слова
groalimentaire; exportation; industrie; capitaux; produits agricoles; infrastructures
Цитировать
Поделиться

Другие записи

Кравчук В.И.
Сотрудничество России с зарубежными странами в условиях международных экономических санкций. Российский университет дружбы народов (РУДН). 2015. С. 117-124