Определение рационального меню для студенческих столовых и кафе

В данной статье с целью разработки рационального меню для студенческих столовых и кафе было изучено их текущее меню, а также проведено анкетирование среди студентов. Исследование проводилось на базе Российского университета дружбы народов. На основании полученных данных были сделаны расчёты основных показателей рационального питания, проведена оценка рациональности питания студентов 1-3 курсов разных факультетов и институтов РУДН с помощью статистического анализа, на основе которого были предложены некоторые исправления к существующему меню и даны рекомендации для студентов, питающихся в студенческих столовых.

Издательство
Общество с ограниченной ответственностью "Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
Номер выпуска
3
Язык
Русский
Страницы
67-70
Статус
Опубликовано
Год
2015
Организации
  • 1 ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов»
Ключевые слова
исследовательская публикация; общая гигиена; рациональное питание; студенческие столовые; анкетирование
Дата создания
09.07.2024
Дата изменения
09.07.2024
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/140116/
Поделиться

Другие записи

Гутников В.А., Артамонов Г.Е.
Градостроительство. Общество с ограниченной ответственностью "Всесоюзный научно-исследовательский институт проблем научно-технического прогресса информации в строительстве". 2015. С. 13-20