Морфологические показатели и товарная оценка бройлерных петушков кросса "Смена 8"

Изучен морфологический состав тушек по анатомическим областям. Установлено, что тушки и их отдельные анатомические части имеют разное соотношение тканей, что и определяет их качество.Этим обусловлена разница в их потребительских ценах.

MORPHOLOGICAL PARAMETERS AND VENDIBILITY EVALUATION OF BROILER COCKERELS OF CROSS "SMENA 8"

The morphological composition of carcasses and its anatomical parts are studied. It was found that the carcasses and its anatomical parts have different tissue ratio, which determines their quality. That's why their consumer prices are different.

Издательство
Общество с ограниченной ответственностью ТУМА ГРУПП
Номер выпуска
1
Язык
Русский
Страницы
27-29
Статус
Опубликовано
Год
2015
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
Ключевые слова
петушки; кости; cockerel; bone; broiler; carcass; age; muscle; fat; бройлеры; тушка; возраст; мышцы; жир
Цитировать
Поделиться

Другие записи