ВЛИЯНИЕ ЗАСУХИ НА ФОРМИРОВАНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ МИКРОСТРУКТУРЫ ЗЕРНА ЯРОВОЙ МЯГКОЙ АЛЛОЦИТОПЛАЗМАТИЧЕСКОЙ ПШЕНИЦЫ T.AESTIVUM L. C ЦИТОПЛАЗМОЙ T.TIMOPHEEVI

Summary Based on comprehensive research in the field and laboratory, the main parameters of the genetic model in wheat with a high potential of resistance to biological and abiotic factors were identified.

Авторы
Сборник материалов конференции
Издательство
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Язык
Русский
Страницы
291-295
Статус
Опубликовано
Год
2013
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов Москва, Россия
Цитировать
Поделиться

Другие записи

Поташкина Т.М., Мухаммед Т.А., Терехин А.А.
Инновационные процессы в АПК. Российский университет дружбы народов (РУДН). 2013. С. 289-291