НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ И НАПИТКИ ВЕНЕСУЭЛЬЦЕВ

В статье рассматривается гастрономия венесуэльской кухни в аспекте национально-культурной специфики национальных вариантов испанского языка.

National Quisine and Drinks of Venezuelans

The article reviews groceries and provisions of Venezuelan quisine in the aspect of national-cultural specificity; national variants of the Spanish language being widly presented in regard to the terminology reflecting the peculiarities of Venezuelan quisine.

Авторы
Издательство
Худжандский государственный университет им. академика Б. Гафурова
Номер выпуска
2
Язык
Русский
Страницы
99-105
Статус
Опубликовано
Год
2013
Организации
  • 1 Российский Университет Дружбы Народов
Ключевые слова
национально-культурная специфика; national cultural specific character; linguistic and cultural studies; cognitive linguistics; ethnic heterogeneity; territorial and climatic differences; gastronomic vocabulary; лингвокультурология; когнитивная лингвистика; этническая неоднородность; территориально-климатические различия; гастрономическая лексика
Дата создания
09.07.2024
Дата изменения
09.07.2024
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/135491/
Поделиться

Другие записи