ИССЛЕДОВАНИЕ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА СУХИХ ПЛОДОВ КЛЮКВЫ ОБЫКНОВЕННОЙ (VACCINIUM OXYCOCCOS)

Представлены результаты исследования состава и количественного содержания аминокислот в сухих плодах клюквы обыкновенной. Приведены сравнительные данные содержания аминокислот в сухих плодах клюквы обыкновенной, полученных из свежих и свежезамороженных плодов.

INVESTIGATION OF AMINO-ACID COMPOSITION OF DRIED THE CRANBERRY FRUITS OF (VACCINIUM OXYCOCCOS)

Results of research of the amino acids qualitative composition and quantitative composition in dried cranberry fruits are presented. Comparative data of amino acids composition in dried cranberry fruits, received from fresh fruits and the fresh-frozen fruits are provided.

Издательство
Региональная общественная организация инвалидов "Здоровье человека"
Номер выпуска
5
Язык
Русский
Страницы
28-30
Статус
Опубликовано
Год
2014
Организации
  • 1 Центр коллективного пользования (научно-образовательный центр) Российский университет дружбы народов
  • 2 НИИ фармации ГБОУ ВПО Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И.М.Сеченова
Ключевые слова
cranberry fruits; amino acids; qualitative analysis; quantitative analysis; плоды клюквы обыкновенной; аминокислоты; качественный анализ; количественный анализ
Цитировать
Поделиться

Другие записи