Мясные качества валушков киргизской тонкорунной породы

В статье приводятся результаты изучения особенностей формирования мясной продуктивности валушков киргизской тонкорунной породы. Изучен рост и развитие отдельных функциональных мышц, которые формируют мясность туши

The article contains the results of studied peculiarities of meat production of the Kirghiz fine-fleece sheep. Growth and development of some functional muscles forming fleshing of carcass are studied

Номер выпуска
5
Язык
Русский
Страницы
35-38
Статус
Опубликовано
Год
2014
Организации
  • 1 ФГБОУ ВПО «Российский университет дружбы народов»
Ключевые слова
валушки; мышцы; sheep; мыmuscles; sheep breeding; young sheep; Kirghiz fine-fleece breed; morphological composition; овцеводство; молодняк овец; киргизская тонкорунная порода; морфологический состав
Цитировать
Поделиться

Другие записи