ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Данная статья посвящена проблеме обеспечения безопасности пищевой продукции. Одним из наиболее важных аспектов для достижения данной цели является техническое регулирование. Рассмотрены его задачи, методы.

TECHNICAL REGULATION OF FOOD PRODUCTS

This article deals with the problem of ensuring the safety of food products. One of the most important aspects to achieve this goal is a technical regulation. Discuss its objectives and methods.

Издательство
Сиденко Александр Сергеевич
Номер выпуска
19
Язык
Русский
Страницы
608-612
Статус
Опубликовано
Год
2018
Организации
  • 1 Российский Университет Дружбы Народов (РУДН)
Ключевые слова
food products; Technical Regulations; trade in food products; safety; пищевая продукция; техническое регулирование; торговля пищевой продукцией; безопасность
Дата создания
20.10.2018
Дата изменения
20.10.2018
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/13146/
Поделиться

Другие записи

Фролов М.А., Рябей А.В., Фролов А.М., Аль Хатиб Н.С.
Восток – Запад. Точка зрения. 2018. С. 23-26