Nutraceuticals and wild foods and risk of cardiovascular disease

Авторы
Singh R.B. 1 , Tomar R.S.1 , Singh R.K.2 , Chibisov Sergey 3 , Radzhesh Agarwal 3 , Fabien De Meester , Wilczynska-Kwiatek Agnieszka4
Издательство
Некоммерческое партнерство Сообщество молодых врачей и организаторов здравоохранения
Номер выпуска
10
Язык
Английский
Страницы
283-284
Статус
Опубликовано
Том
14
Год
2012
Организации
  • 1 Halberg Hospital and Research Institute
  • 2 Junagarh, Mukteswar,India
  • 3 Peoples' Friendship University of Russia
  • 4 Tsim Tsoum Institute
Дата создания
08.07.2024
Дата изменения
08.07.2024
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/129739/
Поделиться

Другие записи

Рахметова А.А., Богословская О.А., Ольховская И.П., Алексеева Т.П., Лейпунский И.О., Глущенко Н.Н.
Электронный научно-образовательный вестник Здоровье и образование в XXI веке. Некоммерческое партнерство Сообщество молодых врачей и организаторов здравоохранения. Том 14. 2012. С. 327-328