Характеристика частоты потребления продуктов животного происхождения иностранными и российскими студентами

По результатам анкетирования 557 студентов Российского университета дружбы народов 17–32 лет выявлено, что животные продукты в их питании классифицированы по частоте их потребления студентами: 1) кисломолочные продукты, мясо и мясные продукты; 2) молоко, творог и сыр, яйца, колбасы; 3) рыба и рыбные продукты; 4) сливочное масло. Иностранные студенты в большей степени отказывают себе в потреблении мяса, рыбы, творога и сыра, россияне – молока. Российские студенты чаще иностранных потребляют творог и сыр, мясо, колбасы, рыбу, иностранные – куриные яйца.

CHARACTERISTIC OF FREQUENCY OF USAGE FOOD PRODUCTS OF ANIMAL ORIGIN BY FOREIGN AND RUSSIAN STUDENTS

As a result of questioning 557 students of the Russian Peoples’ Friendship University 17–32 years revealed that the animal products in their diet are classified by frequency of consumption of students: 1) dairy products, meat and meat products, 2) milk, curd and cheese, eggs, sausage; 3) fish and fish products, and 4) butter. Foreign students are increasingly indulged in the consumption of meat, fish, curds, and cheese, the Russians – of milk. Russian Foreign students often eat curds and cheese, meat, sausages, fish, foreign – chicken eggs.

Издательство
Общество с ограниченной ответственностью Издательский дом Панорама
Номер выпуска
10
Язык
Русский
Страницы
33-38
Статус
Опубликовано
Год
2012
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
Ключевые слова
foreign and Russian students; feeding; food of animal origin; иностранные и российские студенты; питание; продукты питания животного происхождения
Цитировать
Поделиться

Другие записи

Иванченко О.Н., Зубов С.В., Александров М.Т., Иванова Е.В., Лабазанов А.А., Калиничук А.С.
Российский стоматологический журнал. Открытое акционерное общество Издательство Медицина. 2012. С. 43-45
Нестерова И.В., Ковалева С.В., Чудилова Г.А., Ломтатидзе Л.В., Евглевский А.А., Колесникова Н.В., Фомичева Е.В., Коков Е.А.
Immunologiya. Том 33. 2012. С. 306-311