ИЗМЕНЕНИЯ МОРФОЛОГИЧЕСКОГО СОСТАВА ТУШЕК КУРОЧЕК ПОРОДЫ КОРНИШ В ВОЗРАСТНОМ АСПЕКТЕ

Авторами изучен количественный состав тканей тушек курочек породы корниш, а также изменение параметров их продуктивности в течение 420 дней.

Авторы
Тучемский Л.И.1 , Емануйлова Ж.В.1 , Никитченко В.Е. 2 , Амелина А.Н. 2
Издательство
Коммерческо-маркетинговый центр Государственного учреждения Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности
Номер выпуска
3
Язык
Русский
Страницы
65-66
Статус
Опубликовано
Год
2012
Организации
  • 1 ФГУП ППЗ СГЦ «Смена» Россельхозакадемии
  • 2 Российский университет дружбы народов (РУДН)
Ключевые слова
морфология; мышцы; жир; кости; возраст; курочки; рост
Дата создания
08.07.2024
Дата изменения
08.07.2024
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/128922/
Поделиться

Другие записи

Богданова О.А.
Историческая и социально-образовательная мысль. Негосударственное образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования Кубанская многопрофильная академия подготовки, переподготовки, повышения квалификации специалистов. 2012. С. 169-173