Питательная ценность отходов переработки травы эхинацеи пурпурной

Определено содержание основных питательных и биологически активных веществ в отходах свежей травы многолетнего травянистого растения эхинацеи пурпурной (Echinacea purpurea L.), полученных после отжатия сока.

NUTRITIONAL VALUE OF THE WASTE PRODUCTS OF GRASS ECHINACEA PURPURAE (L.)

The content of essential nutrients and bioactive substances in the waste of fresh grass long herbaceous plants of coneflower Echinacea purpurea (-L.), obtained after squeezing the juice, has been studied.

Издательство
Общество с ограниченной ответственностью ТУМА ГРУПП
Номер выпуска
4
Язык
Русский
Страницы
49-52
Статус
Опубликовано
Год
2011
Организации
  • 1 Peoples Friendship University of Russia, All Russian Research Institute of Medicinal and Aromatic Plants (VILAR), All Russian Institute of Vegetаble Breeding and Seed Production (VNIISSOK)
  • 2 Российский университет дружбы народов, Всероссийский институт лекарственных и ароматических растений (ВИЛАР), Всероссийский НИИ селекции и семеноводства овощных культур (ВНИИССОК)
Ключевые слова
эхинация пурпурная; оксикоричные кислоты; Coneflower; hydroxycinnamic acids; immunomodulator; dry matter; crude protein; crude fat; crude cellulose; crude ashes; vitamin C; nitrates; иммуномодулятор; сухое вещество; сырой протеин; сырой жир; сырая зола; сырая клетчатка; витамин С; нитраты
Цитировать
Поделиться

Другие записи

Винокурова К.А., Пакина Е.Н., Романова Е.В.
Теоретические и прикладные проблемы агропромышленного комплекса. Общество с ограниченной ответственностью ТУМА ГРУПП. 2011. С. 21-25
Фомина А.В., Бурмантова И.В.
Современные исследования социальных проблем (электронный научный журнал). Общество с ограниченной ответственностью Научно-инновационный центр. Том 8. 2011. С. 622-627