Мясная продуктивность баранов эдильбаевской породы при разных уровнях выращивания и откорма

В России стали активно разводить овец мясо-сального направления продуктивности - эдильбаевскую породу, так как она хорошо при-спо- соблена к круглогодичному пастбищному содержанию в самых экстре- мальных условиях. Её используют для улучшения мясных качеств мест- ных курдючных и других пород овец. Однако рост тканей по мере взросления овец эдильбаевской породы не изучен. Это и послужило целью нашего исследования.

Журнал
Номер выпуска
5
Язык
Русский
Страницы
50-53
Статус
Опубликовано
Год
2011
Организации
  • 1 РУДН
Ключевые слова
овцы; порода; бараны; туши; ткани; уровень кормления
Цитировать
Поделиться

Другие записи

СЕНАШЕНКО В.С.
Высшее образование в России. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский политехнический университет". 2011. С. 77-84