Экологически безопасная технология переработки отходов пивоварения

Рассмотрены экологические аспекты переработки остаточных пивных дрожжей и кизельгуровых фильтрационных осадков.

Environmentally safe waste processing technology of brewing

Ecological aspects of processing of residual brewer's yeast and kieselguhr filtrational deposits are considered.

Авторы
Дадашев М.Н. 1 , Кобелев К.В. 1 , Филенко Д.Г.2 , Винокуров В.А.2 , Капустин М.А.2 , Раджабов З.М.3 , Принс Н.Р. 4 , Крупнов В.А. 4
Издательство
ООО "Издательство Пищевая промышленность"
Номер выпуска
5
Язык
Русский
Страницы
18-20
Статус
Опубликовано
Год
2011
Организации
  • 1 ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности
  • 2 Российский государственный университет нефти и газа им. И. М. Губкина
  • 3 Академия труда и социальных отношений
  • 4 Российский государственный университет дружбы народов им. Патриса Лумумбы
Ключевые слова
фильтрационные осадки; kieselguhr filtrational deposits; semi-organic fertilizers; waste; residual brewer's yeast; brewing; ecology; органо-минеральные удобрения; отходы; пивные дрожжи; пивоварение; экология
Цитировать
Поделиться

Другие записи