Характеристика пучков мышечных волокон в скелетных мышцах помесных баранчиков

Crossing of meatwool sheep with specialized meat breeds which making light of structures of muscles by the way of septation growing in the muscle bunches of thin connecting fabrics layers that results in diminishing of size of bunches and gives meat succulence and tenderness.

Издательство
РУДН
Язык
Русский
Страницы
224-226
Статус
Опубликовано
Год
2010
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов, Нигерия
Дата создания
08.07.2024
Дата изменения
08.07.2024
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/124451/
Поделиться

Другие записи

Сотникова Е.Д.
Инновационные процессы в АПК: сборник статей II Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых, аспирантов и студентов, посвященной 50-летию образования РУДН. Москва, 24-26 марта 2010 г.. РУДН. 2010. С. 222-224
Ужовская Н.Г., Паршина В.И.
Инновационные процессы в АПК: сборник статей II Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых, аспирантов и студентов, посвященной 50-летию образования РУДН. Москва, 24-26 марта 2010 г.. РУДН. 2010. С. 227-229