Квалиметрическая идентификация молока и молочной продукции

Identification is one of procedures of an establishment of conformity. An identification main objective is research of consumer properties of the goods and their indicators characterising, for revealing of the most authentic criteria of identification.

Издательство
РУДН
Язык
Русский
Страницы
167-169
Статус
Опубликовано
Год
2010
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов, Москва, Россия
Цитировать
Поделиться

Другие записи

Карием Й.А.
Инновационные процессы в АПК: сборник статей II Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых, аспирантов и студентов, посвященной 50-летию образования РУДН. Москва, 24-26 марта 2010 г.. РУДН. 2010. С. 154-156
Куликов Е.В, Ватников Ю.А., Жукова К.А.
Инновационные процессы в АПК: сборник статей II Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых, аспирантов и студентов, посвященной 50-летию образования РУДН. Москва, 24-26 марта 2010 г.. РУДН. 2010. С. 177-180