КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ КОНКУРЕНЦИИ В МОЛОЧНОМ СКОТОВОДСТВЕ

Эта работа посвящена теоретическим вопросам формирования концепции конкурентной борьбы в отрасли молочного скотоводства. Предложена классификация основных конкурентных начал в отрасли и их краткое описание.

This work is devoted theoretical questions of formation of the concept of competitive struggle in branch of dairy cattle breeding. Classification of the basic competitive beginnings in branches and their short description is offered.

Издательство
ООО "НАУЧНЫЙ МИР"
Номер выпуска
4
Язык
Русский
Страницы
81-87
Статус
Опубликовано
Том
12
Год
2010
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
Ключевые слова
milk market; dairy cattle breeding; competition; competitive advantages; market segmentation; рынок молока; молочное скотоводство; конкуренция; конкурентные преимущества; сегментация рынка
Цитировать
Поделиться

Другие записи

Денисова А.П., Кутьева М.В.
Иностранные языки в высшей школе. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Рязанский государственный университет имени С.А. Есенина". 2010. С. 69-78