Морфологический состав туш овец эдильбаевской породы

Новые тенденции в вопросах питания человека выдвигают повышен- ные требования к организации селекции животных, а также к разра- ботке таких технологических схем кормления и содержания, которые обеспечивали бы производство туш с возможно большим количеством мышечной ткани и меньшим количеством жировой. Для решения этой за- дачи необходимо сконцентрировать все усилия на разработке методов, позволяющих произвести оценку мясности животных и качества мяса.

Авторы
Журнал
Номер выпуска
1
Язык
Русский
Страницы
32-33
Статус
Опубликовано
Год
2010
Организации
  • 1 Микояновский мясокомбинат
  • 2 РУДН
  • 3 ВНИИ животноводства Россельхозакадемии
Ключевые слова
туша; мышцы; жир; кости; курдюк; живая и относительная масса
Дата создания
08.07.2024
Дата изменения
08.07.2024
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/122600/
Поделиться

Другие записи