Инновационные способы обработки воды в производстве хлебобулочных изделий

Innovative ways of processing of water in manufacture of bakery products

Авторы
Гакова О.1 , Цыганова Т.1 , Святкин И. 2
Издательство
ООО "Издательство "Хлебопродукты"
Номер выпуска
1
Язык
Русский
Страницы
52-53
Статус
Опубликовано
Год
2008
Организации
  • 1 Московский государственный университет технологий и управления
  • 2 Российский университет дружбы народов
Дата создания
08.07.2024
Дата изменения
08.07.2024
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/121133/
Поделиться

Другие записи

СЕНАШЕНКО, ХАЛИН В.
Высшее образование в России. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский политехнический университет". 2008. С. 9-22