СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КАЧЕСТВА И ЗРЕЛОСТИ МЯСА ЖИВОТНЫХ РАЗНЫХ ВИДОВ

Мясо животных является одним из основных пищевых продуктов для населения многих стран, однако дефицит его становится все более ощутимым. Восполнить мясные ресурсы поможет откорм молодняка крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птицы, хотя все эти виды сельскохозяйственных животных существенно различаются по скороспелости, и даже между породами внутри каждого вида имеются такие различия.

Авторы
Тучемский Л.И.1 , Никитченко В. 2 , Никитченко Д. 2
Номер выпуска
3
Язык
Русский
Страницы
73-78
Статус
Опубликовано
Год
2009
Организации
  • 1 ППЗ «Смена»
  • 2 Российский университет дружбы народов
Цитировать
Поделиться

Другие записи