СТАНОВЛЕНИЕ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИИ

В статье упорядочивается понятие качества молочной продукции, дается развернутая схема определения, соблюдения и контроля за качеством. Описываются международные и российские стандарты качества, рассматриваются элементы ХАССП - предупредительной системы безопасности продукции, используемой в пищевой промышленности.

ESTABLISHMENT OF DAIRY PRODUCTS QUALITY AND SAFETY SYSTEM IN RUSSIA

Dairy Products Quality conception has been put in order in the article. There is presented detailed description of quality definition, quality maintenance and quality control. International and Russia quality standards are presented. There are reviewed some elements of HASSP - precautionary quality of products system, currently in use in food industry.

Авторы
Номер выпуска
4
Язык
Русский
Страницы
44-47
Статус
Опубликовано
Год
2009
Организации
  • 1 Druzba Narodov Russia University
  • 2 Российский университет Дружбы народов
Ключевые слова
food products quality; quality level; quality management; food products certification; standardization; качество пищевой продукции; уровень качества; управление качеством; сертификация пищевой продукции; стандартизация
Дата создания
08.07.2024
Дата изменения
08.07.2024
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/119760/
Поделиться

Другие записи