Перспективные методы обработки воды для борьбы с болезнями хлеба

Изучено влияние воды, обработанной методом плаз-мохимической активации и устройством «Аквадиск», на заражение хлеба картофельной болезнью и плес-невение хлеба. Предложено использование данных методов обработки воды как наиболее перспективных в технологии хлебобулочных изделий для борьбы с болезнями хлеба.

The perspective methods of the processing of water for fight with disease of bread

The influence of water, processed by method plasma-chemical activation and device «Aquadisk», on contamination of bread by potato disease and mold of bread was investigated. Use of specified methods processing of water as the most perspective in breadbaking for fight with disease of bread is proposed.

Авторы
Цыганова Т.Е.1 , Гакова О.А.1 , Святкин И.А. 2
Издательство
Российский биотехнологический университет
Номер выпуска
9
Язык
Русский
Страницы
33-35
Статус
Опубликовано
Год
2007
Организации
  • 1 Московский государственный университет технологий и управления
  • 2 Российский университет дружбы народов
Дата создания
08.07.2024
Дата изменения
08.07.2024
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/117372/
Поделиться

Другие записи

АЛИ АЛИ НАШЕР МУТАХАР
Человек: преступление и наказание. Федеральное казенное образовательное учреждение высшего образования Академия права и управления Федеральной службы исполнения наказаний. 2007. С. 76-79