ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЕМЫ ПОВЫШЕНИЯ ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ ПТИЦЫ МЯСНЫХ КРОССОВ

В статье приводятся данные па эффективности режимов кормления мясной птицы. Проведены опыты с целью разработки технологических параметров и режимов раздельного кормления петухов и кур мясных кроссов при совместном их содержании на подстилке

TECHNOLOGICAL METHODS OF EMPROVEMENT THE REPRODUCTIVE QUALITIES OF THE POULTRY OF MEAT CROSSES

The facts (statistics) on the efficiency of the diet feeding of the meat poultry are adduced in this article. The experiments are held with the aim of the working out the technological parameters and diet of the separate feeding roasters and hens meat crosses while their joint maintenance on the litter

Авторы
Издательство
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Номер выпуска
10
Язык
Русский
Страницы
66-71
Статус
Опубликовано
Год
2003
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
Дата создания
08.07.2024
Дата изменения
08.07.2024
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/115713/
Поделиться

Другие записи

Кленовицкий П.М., Гусев И.В., Данч С.С., Завада А.Н., Коржикова С.В.
Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Сельскохозяйственные науки. Животноводство. Российский университет дружбы народов (РУДН). 2003. С. 62-65
Селезнев С.Б.
Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Сельскохозяйственные науки. Животноводство. Российский университет дружбы народов (РУДН). 2003. С. 72-76