ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА МЯСО-ШЕРСТНЫХ ОВЕЦ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УРОВНЯ ПРОТЕИНА В РАЦИОНЕ

Проведенные исследования позволили уточнить потребность растущего молодняка мясо-шерстных овец в сыром и переваримом протеине, а также незаменимых аминокислотах - лизине, метионине и цис-тине, при получении двухсот граммовых суточных приростов массы тела.

PRODUCTIVITY OF THE MUTTON-WOOL BUCK LAMBS AT A DIFFERENT PROTEIN FEEDING LEVEL

The requirement of a protein and irreplaceable ammo acids - lysine, methionine and cystine-for growing lambs on age periods with 5 about 10 months are specified. Thus the daily incremental value of the body reached 200 grammes.

Издательство
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Номер выпуска
12
Язык
Русский
Страницы
122-128
Статус
Опубликовано
Год
2005
Организации
  • 1 All-Russian Research Institut of Animal Husbandry
  • 2 Всероссийский государственный научно-исследовательский институт животноводства
  • 3 Russian Peoples' Friendship University
  • 4 Российский университет дружбы народов
Дата создания
08.07.2024
Дата изменения
08.07.2024
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/113921/
Поделиться

Другие записи

Алексеева Л.Л., Евстафеева О.А.
Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Сельскохозяйственные науки. Животноводство. Российский университет дружбы народов (РУДН). 2005. С. 118-121
Соломаха Н.А., Самерханов Д.Р.
Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Сельскохозяйственные науки. Животноводство. Российский университет дружбы народов (РУДН). 2005. С. 129-136