Исследование эффективности форм штамповки изделий для переработки кур

Штамповка является одним из основных процессов при производстве полуфабрикатов из мяса птицы. Существует несколько разновидностей форм для штамповки, отличающихся по конструкции и эффективности. Проведен анализ четырех наиболее распространенных форм штамповки для производства изделий из куриного мяса: плоской, гнездовой, профилированной и комбинированной. Для каждой формы рассчитываются следующие показатели: скорость штамповки, материалоемкость, амортизационные отчисления, себестоимость готовых изделий.

Stamping is one of the main processes in the production of semi-finished products from poultry meat. There are several types of stamping molds that differ in design and efficiency. In this study, the analysis of the four most common forms of stamping to produce chicken meat products is carried out: flat, nested, profiled and combined. The following indicators were calculated for each mold: stamping speed, material consumption, depreciation charges, cost of finished products.

Номер выпуска
12
Язык
Русский
Страницы
149-153
Статус
Опубликовано
Год
2023
Организации
  • 1 РУДН им. Патриса Лумумбы
  • 2 Российская Таможенная академия
Ключевые слова
stamping; poultry meat; stamping forms; efficiency; optimization; штамповка; мясо птицы; формы штамповки; эффективность; оптимизация
Дата создания
01.07.2024
Дата изменения
01.07.2024
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/110693/
Поделиться

Другие записи