Риск-менеджмент предприятий гостиничной индустрии

Важным аспектом в деятельности гостиницы и любого предприятия является управление рисками. На каждом предприятии должен существовать орган управления рисками с определенными функциональными обязанностями и необходимыми материальными, финансовыми, трудовыми и информационными ресурсами. В статье говорится о методах управления рисками и методах оценки конкурентоспособности.

An important aspect in the activities of a hotel and any enterprise is risk management. Each enterprise must have a risk management body with certain functional responsibilities and the necessary material, financial, labor and information resources. The article talks about risk management methods and methods for assessing competitiveness.

Авторы
Издательство
Негосударственное научно-образовательное учреждение "Академия торговли и внешнеэкономических связей"
Номер выпуска
2
Язык
Русский
Страницы
4-21
Статус
Опубликовано
Год
2024
Организации
  • 1 ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы»
Ключевые слова
risk; competitiveness; uncertainty; risk management; factors; риск; конкурентоспособность; неопределенность; управление рисками; факторы
Цитировать
Поделиться

Другие записи