ОСОБЕННОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ИХ МЕСТО В СОВРЕМЕННОЙ ЭКОНОМИКЕ РФ

В статье рассматривается структура пищевой промышленности в РФ, раскрываются слабые места, инновации и перспективные направления ее развития.

The article contains the structure analysis of food industry in Russia, there are revealed its weak points, innovation trends, as well as the perspective directions of further development.

Авторы
Издательство
Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева
Язык
Русский
Страницы
149-153
Статус
Опубликовано
Год
2023
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
Ключевые слова
food industry; agricultural sphere of production; food production; innovations; пищевая промышленность; апк; пищевое производство; инновации
Дата создания
28.12.2023
Дата изменения
28.12.2023
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/101064/
Поделиться

Другие записи

Доржиев А.А.
Международные стандарты учета и аудита: ключевые изменения и нюансы перехода в условиях цифровой экономики. Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева. 2023. С. 146-148
Жолдошбекова А.Ж.
Международные стандарты учета и аудита: ключевые изменения и нюансы перехода в условиях цифровой экономики. Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева. 2023. С. 153-158