Выявление и идентификация патогенных микроорганизмов в мясной продукции методом ПЦР

Application of method PCR in routine definition of pathogenic microorganisms in raw materials and finished goods in industrial laboratories of meat-packing plants is the most effective method of revealing of dangerous production and prevention of its use in the food purposes.

Издательство
РУДН
Язык
Русский
Страницы
240-242
Статус
Опубликовано
Год
2010
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов, Москва, Россия
Цитировать
Поделиться

Другие записи

Ужовская Н.Г., Сулейманов С.М.
Инновационные процессы в АПК: сборник статей II Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых, аспирантов и студентов, посвященной 50-летию образования РУДН. Москва, 24-26 марта 2010 г.. РУДН. 2010. С. 229-231
Гурина Р.Р., Хоменец Н.Г.
Инновационные процессы в АПК: сборник статей II Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых, аспирантов и студентов, посвященной 50-летию образования РУДН. Москва, 24-26 марта 2010 г.. РУДН. 2010. С. 266-269