LOOP-MEDIATED ISOTHERMAL AMPLIFICATION (LAMP) METHOD FOR FAST DETECTION OF CAMPYLOBACTER SPP IN MEAT FOOD PRODUCTS AND ENVIRONMENTAL OBJECTS OF A PROCESSING PLANT’S Article Yushina Y.K., Zajko E.V., Grudistova M.A., Reshchikov M.D., Nasyrov N.A., Nikitchenko D.V. Теория и практика переработки мяса. Vol. 7. 2022. P. 125-130
RISK IDENTIFICATION AND ASSESSMENT IN PRODUCTION OF MEAT PRODUCT PACKAGING Article Kuzlyakina Y.A., Zamula V.S., Kochneva M.V. Теория и практика переработки мяса. Vol. 6. 2021. P. 56-65
ВЛИЯНИЕ АВТОЛИЗА НА ПРОТЕОМНО-ПЕПТИДНЫЙ ПРОФИЛЬ СЕРДЕЧНОЙ МЫШЦЫ И АОРТЫ BOS TAURUS И SUS SCROFA Article Чернуха И.М., Федулова Л.В., Котенкова Е.А., Шишкин С.С., Ковалев Л.И. Теория и практика переработки мяса. Vol. 1. 2016. P. 4-9
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ Article Никитченко В.Е., Никитченко А.В., Гурина Р.Р. Теория и практика переработки мяса. 2014. P. 8-11