РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ЛАКТОФЕРМЕНТИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО МАТЕРИАЛА Article Синельников А.В., Уланова Р.В., Канапацкий Т.А. Пищевая промышленность. Издательство "Пищевая промышленность". 2024. P. 75-80
ПОЛУЧЕНИЕ БЕЛКОВОГО МОДУЛЯ С КОНЦЕНТРАТОМ ФИКОЦИАНИНОВ И КАЗЕИНАТОМ НАТРИЯ Article Новокшанова А.Л., Билялова А.С., Зорин С.Н., Аксенов И.В., Бирюлина Н.А., Шипелин В.А., Никитюк Д.Б. Пищевая промышленность. Издательство "Пищевая промышленность". 2024. P. 83-88
THE FORMATION OF A SECURITY MANAGEMENT SYSTEM USING DIGITAL TECHNOLOGY IN THE PRODUCTION OF ANALOG MEAT SEMI-FINISHED PRODUCTS Article Makarova A.A., Pas'ko O.V. Пищевая промышленность. Издательство "Пищевая промышленность". 2020. P. 34-38