Биотехнологические аспекты управления технологиями пищевых продуктов в условиях международной конкуренции

Type
Conference proceedings
Publisher
Курганская государственная сельскохозяйственная академия им. Т.С. Мальцева
Conference title
Биотехнологические аспекты управления технологиями пищевых продуктов в условиях международной конкуренции
Conference location
Курган
Date of begin
19.03.2019
Date of end
19.03.2019
Year of issue
2019
Page number
485
Date of creation
20.02.2020
Date of change
20.02.2020
Short link
https://repository.rudn.ru/en/recordsources/recordsource/10303/
Share

List of records

Display:
Kalyakina R.G., Kubatbekov T.S.
Биотехнологические аспекты управления технологиями пищевых продуктов в условиях международной конкуренции. Курганская государственная сельскохозяйственная академия им. Т.С. Мальцева. 2019. P. 101-104

Page 1 of 1. Items from 1 to 1 of 1

Other record sources

EDULEARN PROCEEDINGS

Conference proceedings
11th International Conference on Education and New Learning Technologies. IATED. 2019.