Биотехнологические аспекты управления технологиями пищевых продуктов в условиях международной конкуренции

Type
Conference proceedings
Publisher
Курганская государственная сельскохозяйственная академия им. Т.С. Мальцева
Conference title
Биотехнологические аспекты управления технологиями пищевых продуктов в условиях международной конкуренции
Conference location
Курган
Date of begin
19.03.2019
Date of end
19.03.2019
Year of issue
2019
Page number
485
Share

List of records

Display:
Kalyakina R.G., Kubatbekov T.S.
Биотехнологические аспекты управления технологиями пищевых продуктов в условиях международной конкуренции. Курганская государственная сельскохозяйственная академия им. Т.С. Мальцева. 2019. P. 101-104

Page 1 of 1. Items from 1 to 1 of 1

Other record sources

EDULEARN PROCEEDINGS

Conference proceedings
11th International Conference on Education and New Learning Technologies. IATED. 2019.