ПОТЕНЦИАЛ РАЗВИТИЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

Гастрономический туризм - одно из новых и не до конца изученных направлений туризма. Его можно считать вспомогательным инструментом в познании культурного наследия стран и регионов мира. Тверская область обладает большим количеством гастрономических туристских ресурсов, которые не до конца востребованы для превращения этого вида туризма в источник стабильного притока путешественников на её территорию.

Gastronomic tourism is one of the new and not fully analyzed directions of tourism. It can be considered an auxiliary tool in the knowledge of the cultural heritage of the countries and regions of the world. The Tver region has a large number of gastronomic tourist resources, which are not fully demanded to turn this type of tourism into a source of stable influx of travelers to its territory.

Publisher
Межрегиональная общественная научно-просветительская организация Национальная академия туризма
Number of issue
2
Language
Russian
Pages
61-63
Status
Published
Year
2021
Organizations
  • 1 Российский университет дружбы народов
Keywords
potential; gastronomic tourism; festival; forum; tourists; culture of peoples; travelers; потенциал; гастрономический туризм; фестиваль; форум; туристы; культура народов; путешественники
Date of creation
16.12.2021
Date of change
16.12.2021
Short link
https://repository.rudn.ru/en/records/article/record/80459/
Share

Other records

Талышева М.А., Поплавская Н.В.
Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Литературоведение, журналистика. Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет дружбы народов (РУДН). Vol. 26. 2021. P. 123-131