ИДЕНТИФИКАЦИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Целью данной статья является выявление проблем идентификации кондитерских изделий, перемещаемых через таможенную границу. Проведен анализ идентификационных признаков кондитерских изделий по требованиям нормативной документации.

The purpose of this article is to identify the problems of identification of confectionery products transported across the customs border. The analysis of the identification features of confectionery products according to the requirements of regulatory documents.

Publisher
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Language
Russian
Pages
505-511
Status
Published
Year
2019
Organizations
  • 1 Российский университет дружбы народов (RUDN University)
Keywords
confectionery; signs of identification; falsification; кондитерские изделия; признаки идентификации; фальсификация
Share

Other records

Майер М.А., Тагиров Ф.В.
Диалог цивилизаций: Восток-Запад : материалы XIХ научной конференции студентов, аспирантов и молодых учёных. Москва, 30 января 2019 г.. Российский университет дружбы народов. 2019. P. 50-62