О болезнях пищевого происхождения

С целью повышения безопасности пищевых продуктов необходимо дальнейшее совершенствование методов ветеринарно-санитарной экспертизы по диагностике болезней пищевого происхождения, повысить гигиеническую подготовку сотрудников перерабатывающих предприятий и предпринимателей, которые являются ответственными за гигиену производственных участков, более строго требовать от них соблюдения санитарных правил на всех участках производства. Все эти мероприятия способствуют снижению рисков заболеваний людей через сырье и продукты питания.

About illness of foodborne diseases

In order to improve food safety is necessary to further improve the methods of veterinary-sanitary examination for the diagnosis of foodborne diseases, improve the hygienic training of processing enter-prises and entrepreneurs, who are responsible for hygiene production sites, more strictly require them to comply with sanitary regulations in all areas of production. All these measures help to reduce the risk of disease in humans through raw materials and food.

Publisher
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет дружбы народов (РУДН)
Number of issue
4
Language
Russian
Pages
101-107
Status
Published
Year
2015
Organizations
  • 1 Peoples' Friendship University of Russia (RUDN University)
  • 2 Moscow state university of food production
Keywords
БОЛЕЗНИ ПИЩЕВОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ; FOODBORNE DISEASES; ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА; HYGIENIC TRAINING; БЕЗОПАСНОСТЬ; SAFETY; ИНФЕКЦИИ; INFECTION; РИСКИ; RISKS
Share

Other records

Adiko Olive, Anzh Erik Somene, Shuravilin A.V., Semenov N.A.
RUDN Journal of Agronomy and Animal Industries. Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет дружбы народов (РУДН). 2015. P. 31-36