Производственный ветеринарно-санитарный контроль при изготовлении мясных полуфабрикатов

Проведены мониторинговые исследования различных мясных полуфабрикатов, изучены ветеринарно-санитарные показатели натуральных порционных полуфабрикатов (бифштекса) предприятий-производителей, в режиме реального времени установлены у отобранных образцов полуфабрикатов различия в отдельных показателях качества.

The veterinary and sanitary control for semi-finished meat products

Carried out monitoring studies of various semi-finished meat, studied animal health indicators of natural portioned semis (steak) manufacturing enterprises, and real-time installed in selected samples of semi-finished products of individual differences in terms of quality.

Publisher
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет дружбы народов (РУДН)
Number of issue
2
Language
Russian
Pages
60-67
Status
Published
Year
2015
Organizations
  • 1 Peoples Friendship University of Russia
  • 2 Moscow state university of food production
Keywords
МЯСНОЕ СЫРЬЕ; MEAT RAW MATERIALS; ПОЛУФАБРИКАТЫ; SEMI-FINISHED PRODUCTS; БИФШТЕКС; STEAK; ВЕТСАНТРЕБОВАНИЯ; ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ; PRODUCTION CONTROL; VETERINARY SANITARY REQUIREMENTS
Share

Other records

Рыскина Е.А., Гильмиярова Ф.Н.
RUDN Journal of Agronomy and Animal Industries. Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет дружбы народов (РУДН). 2015. P. 25-34
Назарцева Е.А., Усова С.В.
RUDN Journal of Language Education and Translingual Practices. Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет дружбы народов (РУДН). 2015. P. 85-88