Протеомное исследование вареных колбас и сосисок

Publisher
ФГБНУ "ВНИИМП им.В.М.Горбатова"
Language
Russian
Pages
239-243
Status
Published
Year
2014
Organizations
  • 1 Peoples Friendship University of Russia
Keywords
протеомика; белки вареных колбас; белки сосисок
Date of creation
30.10.2018
Date of change
13.01.2021
Short link
https://repository.rudn.ru/en/records/article/record/21073/
Share

Other records

Манюхин Я.С., Чернуха И.М., Ковалев Л.И., Иванов А.В., Ковалева М.А., Шишкин С.С.
Теоретические и практические аспекты управления технологиями пищевых продуктов в условиях усиления международной конкуренции: материалы 17-ой Международной научно-практической конференции, посвященной памяти Василия Матвеевича Горбатого. Москва, 11 декабря 2014 г.. ФГБНУ "ВНИИМП им.В.М.Горбатова". 2014. P. 146-149