Изучение особенностей антоцианинового профиля плодoв Sambucus nigra L.

Методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) со спектро-фотометрическим детектированием при длине волны 518 нм изучены профили антоцианинов в плодах бузины черной Sambucus nigra L.

Publisher
Институт химии федерального государственного бюджетного учреждения науки Федеральный исследовательский центр "Коми научный центр Уральского отделения Российской академии наук"
Language
Russian
Pages
171
Status
Published
Year
2024
Organizations
  • 1 Всероссийский научно-исследовательский институт лекарственных и ароматических растений
  • 2 Российский университет дружбы народов им. Патриса Лумумбы
Keywords
бузина; плоды; антоцианины; профиль; вэжх
Share

Other records

Хромов А.В., Корчагин В.В., Колеснов А.Ю., Ламердонова Ф.Х., Цимбалаев С.Р., Чупрыненко И.В., Ямалиев Е.Г.
Химия и технология растительных веществ. Институт химии федерального государственного бюджетного учреждения науки Федеральный исследовательский центр "Коми научный центр Уральского отделения Российской академии наук". 2024. 210 p.