Особенности планирования пространства японских ресторанов

В статье анализируется японский опыт планирования малого общественного здания с залом на основе таких характеристик как зонирование, типологические особенности, площадь и интерьер.

Number of issue
23
Language
Russian
Pages
127-130
Status
Published
Year
2022
Organizations
  • 1 Российский университет дружбы народов
Keywords
планировка ресторана; организация пространства в малом общественном здании с залом; японский ресторан
Date of creation
11.07.2024
Date of change
11.07.2024
Short link
https://repository.rudn.ru/en/records/article/record/154610/
Share

Other records

Vorobyov K.A., Suleymanov A.M., Raimbekova D.M., Suleymanova F.M.
МОЛОДЕЖНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ. Международный центр научного партнерства «Новая Наука» (ИП Ивановская И.И.). 2022. P. 97-101