ВЛИЯНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО ЗАРАЖЕНИЯ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И ЭКСПЛУТАЦИОННЫЕ СВОЙСТВА СМАЗОЧНО-ОХЛАЖДАЮЩИХ ЖИДКОСТЕЙ

Authors
Удовиченко А.Н.1 , Санджиева Д.А.1 , Чудинова Е.М. 2 , Еланский С.Н. 3 , Дедов А.Г.1
Language
Russian
Pages
494
Status
Published
Year
2019
Organizations
  • 1 Российский государственный университет нефти и газа (национальный исследовательский университет) имени И.М. Губкина
  • 2 Российский университет дружбы народов
  • 3 Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова
Date of creation
10.07.2024
Date of change
10.07.2024
Short link
https://repository.rudn.ru/en/records/article/record/152082/
Share

Other records

Чудилова Г.А., Нестерова И.В., Ломтатидзе Л.В., Ковалева С.В.
Аллергология и иммунология. Vol. 20. 2019. P. 38-42
Xouxou O., Shuvalov V.M.
Наука, образование и экспериментальное проектирование в МАРХИ. Московский архитектурный институт (государственная академия). 2019. P. 74-76