СЕЛЕКЦИИ ДЕРЕВА КАКАО

В статье приведены данные анализа выведении сортов, с крупнымиплодами, имеющими высокое соотношение массы бобов и массы плодовой кожуры и хорошим качеством какао бобов. Далее в статьеприведены данные анализа выведении сортовустойчивых к вредителям и болезням в частности,к вирусному заболеваниювздутию побегов в Западной Африке.

In this article we are showing data analysis of breeding of the variety, with large fruit, that have a high ratio of the mass of beans and fruit peel and good quality of cacao beans. Further in the article we are giving data analysis of breeding of the variety, that are resistant to pests and diseases especially for virus swelling disease escapes in south Africa.

Authors
Publisher
Волгоградский государственный аграрный университет
Language
Russian
Pages
266-267
Status
Published
Year
2015
Organizations
  • 1 Российский университет дружбы народов
Date of creation
09.07.2024
Date of change
09.07.2024
Short link
https://repository.rudn.ru/en/records/article/record/143167/
Share

Other records

Туманян А.Ф., Гаррине Н.Р.
ПРОБЛЕМЫ РАЦИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИРОДОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КОМПЛЕКСОВ ЗАСУШЛИВЫХ ТЕРРИТОРИЙ. Волгоградский государственный аграрный университет. 2015. P. 250-252
Столярова А.Г., Фатиева А.М.
ПРОБЛЕМЫ РАЦИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИРОДОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КОМПЛЕКСОВ ЗАСУШЛИВЫХ ТЕРРИТОРИЙ. Волгоградский государственный аграрный университет. 2015. P. 278-280