Определение рационального меню для студенческих столовых и кафе

В данной статье с целью разработки рационального меню для студенческих столовых и кафе было изучено их текущее меню, а также проведено анкетирование среди студентов. Исследование проводилось на базе Российского университета дружбы народов. На основании полученных данных были сделаны расчёты основных показателей рационального питания, проведена оценка рациональности питания студентов 1-3 курсов разных факультетов и институтов РУДН с помощью статистического анализа, на основе которого были предложены некоторые исправления к существующему меню и даны рекомендации для студентов, питающихся в студенческих столовых.

Publisher
Общество с ограниченной ответственностью "Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
Number of issue
3
Language
Russian
Pages
67-70
Status
Published
Year
2015
Organizations
  • 1 ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов»
Keywords
исследовательская публикация; общая гигиена; рациональное питание; студенческие столовые; анкетирование
Share

Other records

Gutnikov V.A., Artamonov G.E.
Градостроительство. Общество с ограниченной ответственностью "Всесоюзный научно-исследовательский институт проблем научно-технического прогресса информации в строительстве". 2015. P. 13-20