Формирование мясной продуктивности у бройлерных петушков экспериментального кросса "Смена"

Изучали динамику морфологического состава бройлерных петушков экспериментального кросса «Смена» до 42-дневного возраста. Средняя живая масса у 42-дневных петушков составила 2660 г, потрошеной тушки - 1830 г, содержание мышц - 72,75%, жира - 3,93, костей - 15,85 и других тканей - 7,87%. Среднесуточный прирост живой массы за период выращивания составил 63,8 г.

Formations of meat productivity at broiler cockerels of roosters cross Smena

We studied the dynamics of the morphological structure of broiler cockerels of experimental cross “Smena” to 42 days of age. Average body weight in 42-day-old males was 2660 g, gutted carcass - 1830, the content of muscles - 72,75%, fat - 3,93, bones - 15,85 and other tissues - 7,87%. The average weight gain during the period, the growth was 63.8

Number of issue
4
Language
Russian
Pages
25-27
Status
Published
Year
2013
Organizations
  • 1 Российский университет дружбы народов
Keywords
петушки; тушка; кости; chickens; trunk; bone; poultry meat; height; age; muscle; fat; мясное птицеводство; рост; возраст; мышечная ткань; жир
Share

Other records