ИЗУЧЕНИЕ НАКОПЛЕНИЯ АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ В ТРАВЕ ЭХИНАЦЕИ ПУРПУРНОЙ СВЕЖЕЙ И ЕЕ СОКЕ ПРИ ВНЕСЕНИИ МАКРО- И МИКРОУДОБРЕНИЙ

Впервые проанализировано содержание аскорбиновой кислоты в траве эхинацеи пурпурной свежей в целом, а также в ее структурных элементах и соке в зависимости от возраста растений, некорневых подкормок растворами, содержащими N, Co, Fe, B, Si в усвояемой форме, и года проведения опыта.

Publisher
Altai State University
Number of issue
3
Language
Russian
Pages
209-214
Status
Published
Year
2014
Organizations
  • 1 Всероссийский научно-исследовательский институт лекарственных и ароматических растений (ВИЛАР РАСХН)
  • 2 Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур (ВНИИССОК)
  • 3 Российский университет дружбы народов (РУДН)
Keywords
echinacea purpurea; трава свежая; сок; аскорбиновая кислота; макро- и микроудобрения
Date of creation
09.07.2024
Date of change
09.07.2024
Short link
https://repository.rudn.ru/en/records/article/record/132826/
Share

Other records