Питательная ценность отходов переработки травы эхинацеи пурпурной

Определено содержание основных питательных и биологически активных веществ в отходах свежей травы многолетнего травянистого растения эхинацеи пурпурной (Echinacea purpurea L.), полученных после отжатия сока.

NUTRITIONAL VALUE OF THE WASTE PRODUCTS OF GRASS ECHINACEA PURPURAE (L.)

The content of essential nutrients and bioactive substances in the waste of fresh grass long herbaceous plants of coneflower Echinacea purpurea (-L.), obtained after squeezing the juice, has been studied.

Publisher
Общество с ограниченной ответственностью ТУМА ГРУПП
Number of issue
4
Language
Russian
Pages
49-52
Status
Published
Year
2011
Organizations
  • 1 Peoples Friendship University of Russia, All Russian Research Institute of Medicinal and Aromatic Plants (VILAR), All Russian Institute of Vegetаble Breeding and Seed Production (VNIISSOK)
  • 2 Российский университет дружбы народов, Всероссийский институт лекарственных и ароматических растений (ВИЛАР), Всероссийский НИИ селекции и семеноводства овощных культур (ВНИИССОК)
Keywords
эхинация пурпурная; оксикоричные кислоты; Coneflower; hydroxycinnamic acids; immunomodulator; dry matter; crude protein; crude fat; crude cellulose; crude ashes; vitamin C; nitrates; иммуномодулятор; сухое вещество; сырой протеин; сырой жир; сырая зола; сырая клетчатка; витамин С; нитраты
Share

Other records