Экологически безопасная технология переработки отходов пивоварения

Рассмотрены экологические аспекты переработки остаточных пивных дрожжей и кизельгуровых фильтрационных осадков.

Environmentally safe waste processing technology of brewing

Ecological aspects of processing of residual brewer's yeast and kieselguhr filtrational deposits are considered.

Authors
Dadashev M.N. 1 , Kobelev K.V. 1 , Filenko D.G.2 , Vinokurov V.A.2 , Kapustin M.A.2 , Radjabov Z.M.3 , Prince N.R. 4 , Krupnov V.A. 4
Publisher
ООО "Издательство Пищевая промышленность"
Number of issue
5
Language
Russian
Pages
18-20
Status
Published
Year
2011
Organizations
  • 1 ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности
  • 2 Российский государственный университет нефти и газа им. И. М. Губкина
  • 3 Академия труда и социальных отношений
  • 4 Российский государственный университет дружбы народов им. Патриса Лумумбы
Keywords
фильтрационные осадки; kieselguhr filtrational deposits; semi-organic fertilizers; waste; residual brewer's yeast; brewing; ecology; органо-минеральные удобрения; отходы; пивные дрожжи; пивоварение; экология
Share

Other records