Создание мясо-шубных овец в типе романовской породы и их продуктивность

Results of creation of type of new meat-shubnyh sheep in type of romanovsky breed, wool and meat efficiency, and also quality of a wool are resulted. Fruitfulness of a uterus, safety of lambs and their weight is given at a birth.

Other records

Девяткина Г.С., Калиевская Г.Ф.
Инновационные процессы в АПК: сборник статей II Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых, аспирантов и студентов, посвященной 50-летию образования РУДН. Москва, 24-26 марта 2010 г.. РУДН. 2010. P. 272-273
Ершова Е.В., Алексеева Л.Л.
Инновационные процессы в АПК: сборник статей II Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых, аспирантов и студентов, посвященной 50-летию образования РУДН. Москва, 24-26 марта 2010 г.. РУДН. 2010. P. 279-282